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Chef de partie (H/F)


Informations clés sur le poste

Référence : 64852

Contrat : Intérim

Lieu de travail : Noumea

Secteur d'activité : HOTELLERIE - RESTAURATION - TOURISME

Date de l'annonce : 02/07/2025

Date de début : À pourvoir dès que possible

Expérience : 1-4 ans

Résumé :

Manpower NC recherche pour son client un chef de partie (H/F) en Intérim.

Manpower recrutement :

37 route de la Baie des Dames
Ducos - 98 800 Nouméa
(+687) 25 01 50

Votre mission

- Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis de sa partie 

- Faire preuve d'initiative, de créativité 

- Etre capable de gérer et de motiver une équipe 

- Réaliser, dresser et envoyer les plats 

- Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service 

- Préparer et achever les plats pendant le service et assurer l'approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine) 

- Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats 

- Aider ses collègues durant les périodes de pointe 

- Donner des instructions au commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie 

- Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes au sous-chef ou chef de cuisine 

- Respecter le système de stockage 

- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits 

- Débarrasser son département après le service et nettoyer le lieu et les instruments de travail 

- Participer aux concertations de travail avec ses collègues et chefs 

- Faire des suggestions en matières de nouvelles préparations, plats ou présentations 

- Etre responsable du respect des règles d'hygiène pour sa partie 

- Eviter le gaspillage et les pertes de matière première 

- Respect les engagements envers l'environnement 

- Participer aux inventaires 

Votre profil

- Excellent relationnel

- Etre souriant

- Savoir et aimer travailler en équipe et autonome 

- Etre dynamique 

- Etre organisé et structuré 

- Etre volontaire et polyvalent 

- Etre polyvalent polyvalent dans les tâches culinaires 

- Etre polyvalent dans les tâches de gestion 

- Avoir une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de la cuisine 

- Avoir une excellente connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) 

- Faire preuve de créativité 

- Capacité à former les collaborateurs sur leur poste de travail 

- Respecter la hiérachie 

- Etre flexible 

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