Informations clés sur le poste
Référence : 64852
Contrat : Intérim
Lieu de travail : Noumea
Secteur d'activité : HOTELLERIE - RESTAURATION - TOURISME
Date de l'annonce : 02/07/2025
Date de début : À pourvoir dès que possible
Expérience : 1-4 ans
Résumé :
Manpower NC recherche pour son client un chef de partie (H/F) en Intérim.
Manpower recrutement :
37 route de la Baie des Dames
Ducos - 98 800 Nouméa
(+687) 25 01 50
Votre mission
- Organiser et contrôler le travail des commis et des apprentis de sa partie
- Faire preuve d'initiative, de créativité
- Etre capable de gérer et de motiver une équipe
- Réaliser, dresser et envoyer les plats
- Réaliser la mise en place et la préparation des aliments avant le service
- Préparer et achever les plats pendant le service et assurer l'approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine)
- Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats
- Aider ses collègues durant les périodes de pointe
- Donner des instructions au commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie
- Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes au sous-chef ou chef de cuisine
- Respecter le système de stockage
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
- Débarrasser son département après le service et nettoyer le lieu et les instruments de travail
- Participer aux concertations de travail avec ses collègues et chefs
- Faire des suggestions en matières de nouvelles préparations, plats ou présentations
- Etre responsable du respect des règles d'hygiène pour sa partie
- Eviter le gaspillage et les pertes de matière première
- Respect les engagements envers l'environnement
- Participer aux inventaires
Votre profil
- Excellent relationnel
- Etre souriant
- Savoir et aimer travailler en équipe et autonome
- Etre dynamique
- Etre organisé et structuré
- Etre volontaire et polyvalent
- Etre polyvalent polyvalent dans les tâches culinaires
- Etre polyvalent dans les tâches de gestion
- Avoir une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de la cuisine
- Avoir une excellente connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Faire preuve de créativité
- Capacité à former les collaborateurs sur leur poste de travail
- Respecter la hiérachie
- Etre flexible
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